Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточно долгое время идет уверенно вниз к уровню поддержки. Рынок перепродается, это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Едва на дневном графике за предыдущие три дня обозначилась северная волна, как продавцы валютной пары USD/CHF вернули торговую инициативу в свои руки. Думаю, что это логично, ведь после максимумов 13 января ценовой тренд взял южный ориентир. Хотя...
Не совсем с вами согласен в вашей трактовке. Как правило, ни кто не ведет торговлю для того, что бы сохранить депозит. Такая ситуация может проявиться уже в результате неудачного входа в рынок или при не предсказуемом движении цены, когда уже,...
Даже не слышал ни разу, но мне кажется что ничего не потерял. А то как ты ее описал, очень похоже на большинство таких компаний. Так что ничего не потерял ))) А в аэропорту еще какой-то спортсмен там был, из серьезных..Я вроде даже фоткал, если...