По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4165. Наша точка разворота находится на уровне 1,4165. Наше...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Валютная пара AUDCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCAD. Рыночная цена 0.90629 валютной пары уже...
Это и хорошо. Значит там висяков много. Тейки у людей не сработали, объем на покупку остался. Лишь бы глубоко не ушли, чтобы у них стопы не сработали. Повыбивает большинство покпуателей уже при снижении ниже 4 фигуры - 1.0400. Тогда все, убыток...