Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...
Порисовал на твоем скрине , что бы объяснить почему вошел. Все по стандарту В принципе кто-нибудь другой увидел бы голову-плечи или двойную вершину. Согласен, входить было страшно, тем более мне не хватило FGV. Долго не держал, честно, очень...