По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
Тогда точно не скоро, потому что сегодня идём в гости к 1.2525. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут ещё было бы правильно отметить, что у нас была нарушена последовательность минимумов и максимумов,...
Привет, Рамиль! Смотри не перехвали. Я держусь, держусь, а потом нет-нет да и сорвусь. Совсем запутала меня эта пара. По евро хоть дали снижение к поддержке, от которой можно покупки открыть. А по фунту лишь слегка тюкнули на мелких таймах...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6452. Последняя свеча закрылась на 1.6386....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday February 20, 2025г. GBP/USD в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 1,2600. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2600 с целевыми...