Приветствую. EURUSD выкаблучивается. Не хочет сразу на север идти. Рисует трехволновую коррекцию. Силу набирает. Ну и хорошо. Пусть набирает. Чем больше закрутит пружинку тем выше улетит. Важным уровнем является 1.0515. Ну а дальше верхняя граница...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...