Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Приветствую! На выходные по GBPUSD ушли на таких спорных уровнях, а именно подошли к верхней границе диапазона, с которого собственно вот вышли: То есть ушли на выходные таким образом, что вот с текущих вроде и отбиться на север могут, а могут...