damsel Sozidatel Приветствую вас, коллеги! Я на данный момент ничего нового по нашей валютной паре не замечаю, но на днях нашёл хорошую возможность, которая была упущена, по которой можно было бы по расширялке заработать. Далее переключился на 4...
Рассматривая 30 минутный график валютной пары NZD/USD я обратил внимание на то, что цена как то кривенько но сформировала разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на уровне завершения данного паттерна. Кроме того, индекс доллара начал...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 156.25, торгуясь в рост, достигла уровня 158.19, что слома ТФ Н1 на бычий, но преодолеть его не смогла поэтому ТФ Н1 не уверенный, что вызвало снижение на слом ТФ М15 на медвежий, которое жду к...
Я же написал, почему. Все вокруг состоит из одних элементов и их взаимодействий, то есть любой недуг, это нарушение этих взаимодействий. То есть именно эту структуру и надо править. Таким образом можно лечить все что угодно. То есть у нас подход к...
Вот именно там есть все четко прописаннное и как делать, как работать. То есть на руки получаешь профессию, которая даже на примитивном уровне может давать возможность заработать, ну и с развитием и опытом, естественно и доходы будут расти. Я...