Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. Несмотря на все попытки снижения. Спора нет, были пару южных коррекции, но в приоритете остались покупки. Теперь что касается дальнейшего...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут на уровне 1,0505 цена отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления....
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...