Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Как же идеально двигается цена #Ethereum в границах этого сужающегося треугольника или клина, кому как удобно. Вчера от верхней границы отбились круто вниз, а сегодня цена начала рост, оттолкнувшись от нижней в районе 2622. Довольно все ювелирно...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #GBPJPY. Медведи продолжили снижение, и к закрытию недели им удалось пробить уровень поддержки 188,65. Быки пытались отыграть позиции, но их попытки оказались тщетными — неделя завершилась под полным...
Анализируя часовой график индекса доллара #USDX можно заметить, цена сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже завершила его формирование пробив уровень 106,54. Хотя паттерн получился как то не очень привлекательным. Теперь можно...
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...