Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...
USDJPY Котировки валютной пары USDJPY закончили торги пятницы в районе нижней границы широченного ценового коридора в районе уровня 149.06. Теоретически это дает шанс на получение какой-то формации для входа в рынок. А посему довольно многое...
По паре EUR/USD при исполненном в понедельник откатном движении на юг сами южные рельсы еще не обозначили и можем теоретически еще прогуляться к верхнему внутридневному уровню 1.0493, но пока М30 свой южный сигнал не убила и будем на европейской...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...