Та я вчера думал, что где цена будет утром, то туда и буду работать. На само утро ситуация еще была не совсем определенная, но сейчас Нефть все больше смотрит в сторону Севера, так что рано еще думать про снижение, запросто можем еще выше сходить....
Привет коллегам!!! Коллеги !!! Я не понимаю откуда у Вас такой большой негатив к этому боту , и Паркеру... Я читаю эту ветку и ещё парочку и не собираюсь бегать по форуму и всяким мониторингам . Мониторинг есть у продавана этого чудо бота. Здесь...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 Уже пробили эту поддержку и падаем дальше. Правильно говорят, что ДКП будет ужесточаться в Японии. Видимо с этим связано это падение пары. Точно предсказать реальные движения пока сложно, но приоритетным направлением...
#USDX. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 101.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Дальнейший снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...