По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я все перепробовал. Удалял, перегружал комп, ставил его несколько раз, даже скачал заново, бесполезно. Как только щелкаешь по окну терминала, он сразу зависает напрочь и ни на что не реагирует. Изменить настройки не получается по этой причине. Тут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение:...
Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...