Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут на уровне 1,0505 цена отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления....
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...