По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.26401 продавать не выгодно. Поэтому...
Четкий анализ не может никто. И крупные трейдеры и фонды закрывают сделки с минусом, закрывают год с минусом. И по факту торговля это угадывание. От большинства розничных трейлеров они лишь отличаются тем что четко соблюдают ММ и ограничение...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Из-за того, что потеряли тридцать монет, уходить из торговли криптовалютами, наверное, не стоит. Просто, возможно, недостаточно они Вас заинтересовали. Из форекса же Вы не ушли даже после нескольких сливов, продолжаете заниматься и на что-то...