На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF видно, что наиболее выгодным вариантом будет продажа от уровня сопротивления 0.63810. Ожидаю, что цена будет двигаться в сторону уровня 0.63010, где можно будет зафиксировать прибыль. Однако,...
Привет всем. По фьючерсу CL невооруженным взглядом видно сохраняющийся южный настрой. По вчерашнему дню - сначала еще не было уверенности в предстоящем южном заходе , но потом после пробоя внутридневного низа стало ясно , что покупать смерти...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
Второй вариант может быть таким. Между надписью "Close Orders :" и кнопкой Profit разместить кнопку с буквой...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...