Тут и на недельном можно южный вариант разметить. Вот альтернативная разметка на недельном тайме для юга. У меня это на сейчас вариант "Б". Итак, другой вариант разметки недельного тайма, что тут уже есть южный тренд, и в пятницу есть подтверждение...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...
Всё правильно. Теоретически от инвестиций можно получать доход. Даже не теоретически, а практически. Но практика не моя, а моего сына. Он работал вахтами. Он - геодезист. Пол - года на вахте, пол - года дома. Платили не плохо. Так он покупал акции...
EURUSD M15 Пара пробила поддержку 1.05870. Закрепилась она ниже этого уровня, ушла она до поддержки 1.04870. Отбилась от этого уровня и пошла она к отметкам 1.05504. От этих отметок она отбивается, уходит к прошлым минимумам и здесь образуется объём...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном, затем здесь был объём в продажу, после этого здесь был объёмный рост, был вынос объёма продавца и пара стала торговаться около сопротивления 0.83576. Здесь были лимитки в продажу, пара ушла до...