USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.59215, ушла она до поддержки 0.58800. Когда пробило эту поддержку, здесь был объём в продажу и пара пробила эту поддержку, был здесь диапазон, будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Думаю, пока цена не посетит любимый круглый уровень 2700, о продажах речи быть не может. Хотя поскальпировать на М1 можно в обе стороны. Я сейчас понаблюдала, что там творится, зрелище не для слабонервных. Да и скальпинг мне не особо по душе. Так...
Тут и на недельном можно южный вариант разметить. Вот альтернативная разметка на недельном тайме для юга. У меня это на сейчас вариант "Б". Итак, другой вариант разметки недельного тайма, что тут уже есть южный тренд, и в пятницу есть подтверждение...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления, 0.88437 а затем было пробито сопротивление, был объёмный рост. Пара около сопротивления 0.88814, торговалась в диапазоне, был этот объёмный рост. Был выход из этого диапазона наверх, после...