Но все же какие то планы на форексе можно и нужно строить. Если у вас нет планов, то вы легко отойдете от стратегии и можете рискнуть. Планы немного дисциплинируют. Вы ставите план в два раза увеличить депозит, чтобы потом и прибыль в два раза...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с диапазона. Затем было снижение до поддержки 1.25325. Затем рост к сопротивлению, затем снова снижение до поддержки 1.25325. После того, как пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня....
Приветствую. А я перевернулся уже сейчас. За вчерашний день и за ночь фунт показал своё бессилие. Ожидаемое мной мощное движение вверх не случилось. Вот не случилось и всё. Закрыл все покупки и встал в продажу. Отправляемся тестить уровень 1.2490....
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт ломаем продажи пока ещё мне думается под большим вопросом, так есть что-то наподобие этого, хотя это лишь одна незначительная волна состоящая из двух дней покупателя. Тут продавец 2 месяца падал и 2 дня роста, даже...
Привет, Роман! Какие у нас интеллектуальные ДЦ то, прям - вариант нейросети %-) Нам, может быть, поменяться с вами платформами Обманем рыночного Бога, может быть )) XAU/USD вчера провел достаточно скромно - в небольшом диапазоне. Смотрим, что у...