Пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в отметке 10553. Евро доллар находится в стадии коррекции. Буду ожидать продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предположительно набор позиций. И не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6122) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька!Как все быстро меняется на рынке. Вчера день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На горизонтальный уровень 1.0610 на дневном графике конечно стоит обратить внимание так как там вполне может быть отбой, но если считать волну снижения 1.0936-1.0333 завершенной, то в таком случае все-таки стоит ждать роста да сопротивления 50%...
Лично я считаю, что сам вопрос об оптимальном проценте прибыли за месяц поставлен не совсем корректно. Гораздо правильнее было бы задаться вопросом оптимального риска на сделку, а прибыль зависит от конкретно взятого трейдера. Вот например, что...