Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,2458-1,2486, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2626-1,2640, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2664. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2565, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
И тебе, Лианочка, пламенный привет! Как твоя покупка поживает? Я все дорабатываю свою торговую систему. С переменным успехом пока. Рынок часто меняется и не всегда успеваю отреагировать на это. Вот вчера покупала актив с целью роста. Зафиксировала...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 160.736. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...