Приветствую, коллега! Вот мы с вами еще USD/CAD косточки не перемыли %-) А я сегодня как-то в роли теоретика все больше выступаю. По той причине - что у меня скалдывается впечатление, что по всему валютному рынку нам вбрасывается как бы информация,...
Привет. Да пытались вернуть, но как-то пошло не по плану. Если бы финансовый инструмент XAU/USD не так сильно потерял свои позиции в начале недели, то возможно, все бы пошло иначе. Но юг не кажется законченным. Как раз таки наоборот, отбились от...
Порой, когда долгтий период не получается выйти на планируемый уровень прибыли и мало того - прогрессирует убыток. То волей не волей приходиться кардинально менять подход к торговле. Так кк сколько можно биться головой о стену - если нет...
Для того что бы понять то что в трейдинге требуется полное и беспрекословное соблюдение правил в рамках торговой системы (а так же самоконтроль, железная выдержка, стальные нервы) не обязательно было создавать ветку на форуме. Эта прописная истина...
Ты написал о том что живёшь с рынка несколько лет. Но при этом у тебя почему-то бонусы быстро заканчиваются. Заметь. Это не я сказал. Это были твои слова. Вот почему и враньё. Не живёшь ты с рынка. Жил бы с рынка, то у тебя было бы достаточно денег...