Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...