Приветик. На М30 наблюдается нисходящая тенденция, в соответствии с которой я намерена и далее продавать валютную пару GBPUSD. Хотя сейчас цена дважды оттолкнулась от уровня 1.2854 и рост сейчас будет в стиле отката как минимум до 1.2914, так как...
Ты правильно написал, люди. Это не трейдеры, это игроки. Если и открывать сетку против движения цены, то не допускать значительную просадку. Максимум двадцать процентов и то это критический уровень. Реально 10-15 процентов. Но практически все...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара NZDCAD в этой неделе торговалась в откате вниз. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Торговый день был завершен на уровне 0.7950. Итак,...
Сейчас самое время для открытия ордера на бай после прекращения отката цены вниз в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Так бы нечего, но теперь то я покупок на Фунте набрал выше крыши. Вначале я открыл для того чтоб хоть немного снизить нагрузку от продаж, а потом он всё ниже и ниже опускался. В итоге достал все мои тейки от этих продаж, а попутно зацепил...