А что толку от этих 50$ в торговле? Они с 99,99% вероятностью будут тут же слиты. Еще 0,01 это они будут слиты не сразу. Потом с какой-нибыдь попытки номер 100 начнется торговля на эти 50$, но при тех условиях за плечами, в которых уже 5К$ слиты...
Приветствую, windnata! Полностью согласен с тем, что у пары назрел вариант со снижением, и вчера после повторного теста ключевого уровня сопротивления на 1,2675 сигнал к продажам был получен. Сегодня наблюдаем проторговку в диапазоне между уровнями...
Добрый день! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5711. Последняя свеча закрылась на 0.5720. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Индекс nasdaq в большой коррекционной возможности волны iv. После завершения волны iii был определен вариант перехода на торговлю в волне iv, при этом естественно, что не было предположения, что волна (B) будет отрабатывать как иррегулярное...
Иеновые пары, в том числе и AUDJPY, не желают возвращаться к росту. Вот продавцы вновь смогли приблизиться к зоне поддержки, от которой определится дальнейшее направление на несколько сотен пунктов. Если медведям удастся преодолеть 94,00-93,50,...