Упправлять чем то фактически это не знать больше всех, а быть организатором. Организаторские способности выше чем умение например делать проект здания. Так как организатор сможет организовать производственный процесс строительства, а проектировщик...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня EURUSD Н4 Леш, в отличие от британского фунта, евро-доллар вчера не смог обновить пятничный хай, однако определенный потенциал для дальнейшего роста у покупателей еще сохраняется. На Н4 основные...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9490. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Наталья, не сыпь мне соль на рану. Конечно же он уже такой взрослый стал, особенно вот за эти пол года возмужал и повзрослел, ещё в начале лета был детеныш- детенышем. Я сама не ожидала от него такого заявления, мне казалось, что в этом плане он...