Неплохо прогулялись покупатели EURAUD вверх, но вот закрепиться выше 1,6300 не смогли. Или не захотели?! В данный момент снова появляется активность со стороны продавцов, думаю, что у них может получиться снова спустить EURAUD к 1,6020-1,6000, но по...
Приветствую. А я перевернулся уже сейчас. За вчерашний день и за ночь фунт показал своё бессилие. Ожидаемое мной мощное движение вверх не случилось. Вот не случилось и всё. Закрыл все покупки и встал в продажу. Отправляемся тестить уровень 1.2490....
Добрый день! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.945. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.080. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...