О, даже вот так... Ну может быть миф, а может быть и не миф, но лично я так монетизирую при сравнении фондового рынка и форекса, по хорошему если трейдер умеет хорошо делать технический анализ графика, то ему вообще не важно где зарабатывать, на...
Доллар Канадец: одна сделка открыта и переведена в бу, одна сделка закрылась по ТП=+51п. План на завтра: Доллар Франк: тренд вниз, есть импульсное движение вниз, выставляю два ордера на продажу если откатится к зоне 0.8949-0.8956, стоп=15п,...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем был рост. Было пробито сопротивление, оказалось пробито оно ложно, затем появился сигнал в продажу. На пробой поддержки 0.89837, уровень пробило сверху вниз, было закрепление ниже этих отметок....
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...