EURUSD Вчерашний день показал, что все же что то приходит с опозданием. Движение вверх напрашивалось во вторник, но вот прошло вчера. Смогли таки продавить КТЛ вчера под конец дня и день закончили на максимуме. Но - хоть и хотелось бы сегодня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4016. При подходе цены к уровню - 1.4028 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наверное, так оно и есть, если EUR/AUD смотреть на дневном тайме (посмотрел у Вас на скрине), но у меня рабочий график для этого кросса - Н4 и здесь очень четкий и логичный расклад сформировался и этот расклад с приоритетом южного направления. И...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0990. При...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, то на данный момент их нет и лучше всего продавать с текущего уровня. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...