Пока не видел. Но и массового выхода пока не было....
Хорошо, напиши свои мысли, почему это может быть сейчас, без признаков. Куда те деньги пойдут? Сейчас в эти фон ды заносят больше, чем выносят, с чего бы сопле вниз образоваться? У меня в Т сейчас так: Посмотрим, как расти будет, комиссия мне не...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня стараший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
#CL / Нефть / OILUSD Очередной скучный день на нефти, без особой волатильности. Котировки обсуждаемого торгового актива даже не отработали свой среднедневной ATR, что, в принципе, и не удивительно, принимая во внимание отсутствие на рынке основных...
Я тап свап удалил, второй сезон без меня пойдет уже, я и первый сезон под конец стал фелонить так как начал понимать, что толку с этого проекта не будет. А сейчас все хорошо падает и падает хорошо. Уже у многих нет веры в такие монетки и их хорошо...