Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
CHF/JPY. Здесь вот я присмотрел на паре швейцарский франк японской йена, есть неплохая поддержка на цифровой отметке 167.900. В принципе не исключаю что именно отсюда может возобновиться хорошее восходящее движение с перспективой роста вплоть до...
Про фрукты уже не помню, надо наверное найти брошюру и посмотреть. А вход на М25 и М5 я тебе писал, что на первом ангуляция, а на втором прекрасный дивер видно и все это 1:5. Утром в 5 часов по Москве будет видно куда цена выстрелит, да еще и как....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару цена весь день росла, закрылась она около отметок 0.60712, не протестировала эти отметки, так как она не протестировала отметки и закрылась ниже них, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту....