Праздник был вчера - официальный в Америке... Сегодня, если ориентироваться по экономический календарь, ничего подобного нет, но нельзя сказать, что по USD/CAD что то изменилось: все тот же флэт в очень узком торговом диапазоне, торговать который...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...
Игорь! Доброе утро! Ну если прямо к 1,1200, то можно и с текущих значений прикупить немного EURUSD с целью роста. Вчера цена протестировала среднюю скользящую часового периода, которая проходит на 1,0439. Минимум для южной коррекции отработали....