USDCAD: График М15. Цена торгуется в диапазоне между уровнями сопротивления M15 Res: 1.41917 и уровнем поддержки H4 Sup: 1.41596. Если цена уйдет выше границы диапазона, то возможно уйдет к уровню сопротивления R3: 1.42270, а может уйти и выше к...
Цена GOLD на мировой бирже образовала новый максимум 2942,7 доллара за тройскую унцию и пытается корректироваться на ожиданиях разрядки международной напряженности. Сначала ожидание выборов в США, затем исход выборов и наконец война пошлин,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Ну я думала продать, нажала и смотрю столько максимум и нажала, я ж не выводила, думаю можно. Короче как к бонуснику отнеслась на форексе, есть возможность и думала нормально. Я даже не подумала, что больше поставила, чем брала, не глянула при...
Тем более такой мощный тренд, сразу не развернуть. Если разворот цены и будет, на это уйдёт не один месяц. Имею ввиду относительно глобальный, для похода 2 200 - 2 100 долларов. Границы такого разворота, опять таки если он наметиться, нам...