По паре EUR/USD, смогли все таки пробить сопротивление 1.0490, смогли закрепиться выше него, но продолжить рост к 1.0608 не получилось, вчера не ожидала данную цель, но 1.0550 допускала на вчерашний день, что бы уже сегодня пара приступила к...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую. И лично мне сложно сказать что там задумал GBPUSD, но можно отметить, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе поэтому вчера подрастали, хотя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2689) Возможно при появлении...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально ничего по паре EURUSD не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем крутимся близ 1.05. Но ве равно основным все еще остается именно восходящее движение, тем...