Можно и с прогнозами торговать. Но не так, как торгует большинство трейдеров. Необходимо иметь правила для торговли и не нарушать их. Не допускать большую просадку. Есть убыток 10 процентов, максимум 15, закрываем все сделки. Или нужно обязательно...
EUR/GBP. О, с югом как предполагал пока ещё медведь не закончил. Ну и в общем-то очень хорошо, есть отличная возможность сходить к 0.8330. Может быть даже у медведя получится чуть пониже ослабить пару евро фунт, но в целом я как считал так и до сих...
Посмотри, какая идеальная отработка, по сути, пипс в пипс цена отработала ликвидную область Order Block между уровнями 3033.43–3039.13, и теперь уже стоит вновь ждать ясной реакции. Или мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну так представитель от АдГ все-таки говорила о Германии и триллионе евро именно в Германии. Но тут уж не важно, кто, что и где, но тут вопрос об источниках данного финансирования. Но по итогу сегодня получили статистику по...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...