Доброго всем вечера! Пара AUD/USD пока не удивляет и торгуется возле сильного сопротивления 0.6494. На истории эта область выступала и поддержкой и сопротивлением. Смогут ли лонгисты закрепится выше это области?. Если же им это удастся то откроется...
Ключевая фраза "можем увидеть", а можем не увидеть. В 2022 году доллар поднимался по моему до 125 рублей, а потом падал до 55. И те кто его купил по 125 сидели 3 года в просадке или вышли с убытком. Я ответил на этот вопрос в последующих...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6360. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
На ближайший средне срок по фунту у меня план такой: Учитывая, что вчера покупатели смогли пройти обратно вверх и пробитую ранее восходящую линию и 138-й уровень Фибоначчи 1.2618, думаю пойдем теперь тестировать сопротивления вначале 27-й фигуры....
Итак на сегодня 27.11 у нас в работе 3 пары: #EUR/AUD only sell Тут вероятность упасть на 1000п высока, а значит включаем кнопку sell на советнике и зарабатываем. Тут к среде мы вышли уже за недельный ATR, будут зажимать в диапазон, вниз. Все...