Доброго всем дня. По NZD/USD на текущий момент торгов у меня пара зацепила отложные ордера на покупку. Пара практически подошла к области поддержки 0.5700. Не думаю что будет пробой этой области. Но если и в каком то моменте ее удастся пробить то...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем Добра. Похоже на то, что по GOLD, закончили последнюю пятую в пять в (3) в (5) в (С), правда как то совсем коряво ее закончили, но дальше вряд ли ее потянут, и вряд ли у нас 1-2 в пятой еще одной, потому жду по GOLD, уже коррекцию на четвертую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я вот также жду от GBP/USD разворота на продажи, но как-то тяжко с ними. Новостной фон практически пуст, но, видимо, сейчас инвесторы прокручивают в мыслях ожидания результатов от переговоров США и России, да и...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать покупки этой валютной пары. В данный момент...