25 Февраля 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сделка отработала отлично. На снятии ликвидности с минимума Франкфурта , тут же образовалась реверсивная формация на покупку , сформированные два подряд FVG дают вход от второго FVG , цена...
ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
Что то не видел я тут лютых прогнозистов, которые бы за годы научились стопудово ванговать, с индикаторами или без, одни разговоры, а по факту подавляющее большинство их прогнозов и близко не оправдываются, а ведь речь идет именно об этом, иначе...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На рынок ен нужно всегда смотреть потому что ложных входов будет очень много и будут только одни убытки. Я когда был студентом и начинал торговать то тоже думал что, чем больше времени буду сидеть у терминала тем больше буду зарабатывать, но это...