Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...
Ты прав, желание увеличить торговый объем это как внутренний голос, который иногда шепчет, а иногда кричит: "Сейчас момент! Пора действовать!" И спорить с этим голосом действительно сложно, особенно когда кажется, что всё складывается в твою...
Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...
По паре вчера пытались продолжить снижение на поддержку Н1 1.2570, пока на откате не смогли пробить баланс дня 1.2655, но пробив баланс дня снова не смогли пробить сопротивление Д1 1.2695, и вот на откате повторно пробиваем баланс дня уже внизу и...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...