Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
Приветствую. Наконец-то NZDUSD развернулся по настоящему и по настоящему падает. Теперь уже ситуация прояснилась. Сильный уровень 0.5700 уже пробили и трендовое движение вниз может разворачиваться спокойно. Выход серьёзный на верх вроде как уже не...
А как я могу сделать по другом если сейчас валютная пара GBPUSD показывает движения именно в таком узком канале. Даже сегодня не смоги пробить одну из зоны флета. 1.2633 практически протестировали, а зона 1.2676 вчера плотно тестировали и как видно...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение. Нерешительность быков можно понять. Цена приближается к максимуму этого года, преодоление которого откроет путь к уровню 1.8188 (Мюррея 5.8). Выше этого сопротивления...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...