Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...
Валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Днем предположил, что в случае пробоя локального уровня поддержки 1,0483 продавцы смогут продавить пару до более сильного уровня поддержки 1,0449. Как Вы верно определили чуть ниже находятся стопы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
Хотя бы к завершению дня по валютной паре GBP/USD какое то движение пошло. На данный момент цена пробила верхнюю границу канала накопления, в котором находилась в течении последних трех с половиной торговых дня. Котировки поднялись до обязательного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...