Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
Цена #Ethereum круто провалилась по итогам двух торговых дней. Все таки накопление в консолидации даром не прошло. Писал на прошлой неделе регулярно, что плотно зажали цену в клине и накапливают объемы для импульсного движения. Движение на юг...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...