Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и уходили выше 1.27, хотя пока там так и не закрепились, но все равно можно...
Можно сказать, что сегодня что то получилось по EUR/USD, а что то нет и тут, конечно, нельзя с однозначностью говорить, что это рынок и EUR/USD коварные, можно сказать, что и сам что то "перебдел". Очень обидно получилась ситуация с покупкой с...