#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Сам зашел на нефть когда она находилась именно в восходящем движении все было очевидно но потом цена развернулась и начала проваливаться. Тоже держал сделки и даже на коррекции после первого падения была какая-то уверенность что цена пойдет назад и...
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...
Бедные куры и не только, так как там вроде бы все яйца пропали с полок, и уже сегодня увидел новости о том, что планируют их импортировать. Все это очень напоминает ситуацию у нас в стране, когда была аналогичная яичная проблема, но, правда, ругани...
Привет. Та понимаете в молодости не о чём не думаешь, та и не кто и не подсказывает, думаешь что здоровья вагон. А если бы кто не будь посоветовал то может быть и здоровье немного сберёг. И такое скорее всего у многих, ведь работу тоже надо...