EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...
Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...
Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
С валютой пока решил отложить, буду золото гонять. Немножко решил вникнуть в робота в тестере. По факту вижу что бот может пару дней молчать, но потом будет несколько в день подряд. Тестирую золото на Н1. Прогоню обе версии, а тогда буду принимать...