EUR/USD Приветствую! Вот и пошел зигзаг вниз. Отслеживаю снижение в рамках часового таймфрейма и тут падать и падать ещё, до конца текущих суток. Пошла первая волна вниз с целями в районе 1.0425, а там и до 1.0400 уже рукой подать. Оттуда можно...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь ясно,...