Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Это не стейкинг. Это пулы. Стейкинг есть такой только в очень-очень короткий срок. Никто не будет давать 20 % годовых целый год. Это может быть неделя. Две. Потом всё спускается вниз. Иногда с плечом разгоняют до 20 %. Но там есть риски. Ты не...
Отвлекаюсь на разные дела. То поездки, то работа. Не успеваю. Плюс несколько счетов. Как-то без ботов сложно, блин. Не пошел на демке очередной бот. Короче, приходится руками. Но, будем искать! Там Синеру рекомендуют, может выберу время потестю....
EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...
Ты меня не понял, я имел в виду, не нет, а не может быть! Можно стремиться, но достичь почти не возможно. Это уровень бога. Это как оружейники всегда искали компромисс, между твердостью и гибкостью, результат - Булат! Это супер сложно. Торговля...