EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдаю текущую цену на уровне 2.00240. Уровень 1.98538 для меня станет ключевым ориентиром. Пока цена выше этого уровня, рассматриваю возможность покупки с целью достижения 2.00553....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...