EURUSD. Вот, Макс, не о том думаешь. Одно должно быть на уме, пингвин ин-вест, и прибыль, прибыль, прибыль. Всё. Привет. А что Ты хотел? Пить элитный коньяк-виски, обмакивая кубинскую сигару? Не всё сразу. Всё же Ты тоже манишь ценник по паре...
Доброе утро! По паре EURUSD, ну никак у меня пока что не получается на понедельник рзворот в направление покупки, все показатели еще работают в пользу продавцов и на открытии недели если брать во внисание отработку индикатора Ишомоку, то у меня...
А как на малом депозите попасть в большую просадку? Только будет слив и начинать надо всё сначала. А на большом можно и агрессивно торговать, но смысл какой? На большом все мечтают торговать спокойно, лениво, еле-еле. Это на малом позволяют себе...
#GOLD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы всю неделю росли и можно сказать без откатов. Но до этого получилось не плохо провалиться, хотя принципиально это ничего не...
Торговая ситуация не поменялась и как прежде в действии развитие восходящего тренда и считаю, что лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...