Сейчас у нас минимальная санитарная зона 3-хмесячных максимумов составляет 100 пунктов (4-х знак). А, например, 3-х месячный разбег пары EURGBP сейчас всего 203 пункта. 100 сверху, 100 снизу и все, нет пространства для открытия ордеров. Так, если...
EUR/CHF ,технический анализ. Итоги пятницы: На нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона в области отм. 0,92583, у меня срабатывает лимитный ордер в лонг установленный в расчете на реализацию сценария внутриканальной коррекции, с...
EUR/USD Доброе утро, Наташа! Да, ты права на 100%! Нужно торговать по тренду, но по закону подлости как только я (и наверное подобная ситуация происходит со мной, но и с другими трейдерами), так вот как только я вхожу в рынок по тренду тут же...
Квартиру он купил на крипту. Только не до конца ясно сколько было тела депозита и какой процент он с этого заработал. Может он копил почти 80% и только 20% заработал на крипте при случайном повышении крипты. Так что двояко всё это и просто слова. Я...
Надежды могут пропасть. В некоторые моменты. Потом могут появиться. И искать другое увлечение тоже можно, не прекращая торговли. Но если за столько времени этого увлечения так и не появилось, может и искать не надо? Может нет его? Хотя, жизнь...