#GBPUSD. Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас и до выборов в штатах по паре GBPUSD было нисходящее движение. Но все-таки стоит отметить, что после победы Трампа доллар как будто взбесился и серьезно подрастает. При чем потом получали и...
#Bitcoin Привет. Я то думаю чего это у меня терминал не работает. Такое редко бывает, наверное сервера перегружаются, главное что сейчас работает, поэтому анализ у меня всё также по терминалу. Немного остановили рост биткоина, наверное не хватает...
Ну я имел в виду более серьезные монеты, чем те, у которых капитализация 1000 долларов, и 50 баксов оборота за день. Есть монеты, которые входят в топ 100 с капитализацией в миллионы, и сотнями тысяч дневного оборота, вот там акулы в крипте могут...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...
Приветствую! SILVER Драгоценный метал, Серебро, на предстоящей недели приоритет - покупки, цели - от 31.500- до 32.755, вход при тесте выше 31.500 - цель - 32.020 и далее цель 32.755 На текущий момент, цена находится выше уровня Fe1-30.835 , т.е...