После того, как пара #USDJPY достигла в начале второй половины августа минимума на отметке 139,574 она стала расти и этот рост фактически не прерывался и к концу прошлой недели пара поднялась до отметки 156,746, но откатилась несколько ниже....
Что касается валютной пары USD/JPY и перспективы на ближайшее время, то можно отметить следующее: на Н4 и дневном таймфрейме пара по-прежнему находится в восходящей структуре, и на этих таймфреймах все же лучше придерживаться приоритета в покупки....
Расскажите, как у вас дела, продолжаете сейчас торговлю ботами или делаете перерыв? Мне, торговля ботами, точнее ботом, дала 17% прибыли с начала месяца. Сегодня остановила бота и не знаю, что дальше делать, продолжать торговлю и подождать...
Всем привет! Как у меня в дневничке неожиданно оживленно! Поздравляю всех причастных с Днем матери! Мы тут в большинстве своем уже и сами мамы! Но у кого еще есть эта счастливая возможность - поздравьте своих мам! Да, к сожалению после потери...
NZD/USD Цена снизилась ниже нижней границы широкого диапазона накопления 0.5850-60. Минимум после ложного пробоя 0.5833 также обновили. Теперь вот такие зигзаги в южном направлении на укрепление доллара США. На четырёхчасовом таймфрейме это явно...