Восходящий тренд не прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую. Мои покупки вчера принесли убытки. Ну что поделаешь. Разворота тренда нет и возможно вообще не будет. AUD/USD собрался на юг. Тихо, не спеша, по ступенькам планирует падать. А я вот думаю когда входить. Будут или нет какие нибудь не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9130. Фиксацию прибыли...
Четвертый торговый день на неделе, 20 ноября. Из экономических новостей сегодня только ИПЦ Германии. Новость хоть и на три звезды, но не думаю что она принесет сильные движения на рынок. В Америке же сегодня вообще выходной, День Благодарения. ...
Приветствую. И ситуация по GOLD остается для меня не простой, но конечно же интересной. При чем все еще продолжается именно восходящее движение, тем более, что лонговая инициатива в силе. Но с другой стороны вчрашние попытки роста ничем не...