Тут вопрос в другом, что мы сможем с этого поиметь. Это потом видно как можно было строить пирамиду, а в моменте не так всё просто. Как вариант заходить лимитами на пробой максимума с адекватными тейками. Уже всё прояснил. На прошлой неделе было...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, у меня нет сейчас таких далёких целей (не высматриваю трейды по 100-200 пунктов). Да, может и хотелось бы забрать длинные движения, но не с моим счастьем. Открылись сегодня по данной паре без...
И правда нет зачастую смысла большого смотреть на график, если рынок сам неинтересен. Бывает, что в принципе трейдер не торгует, но все-равно чем-то нравится график инструмента в конкретно взятый период времени. Касаемо же тайма Н4 на паре GBPJPY,...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX у нас явно нисходящая тенденция, так как в концов прошлой недели цена довольно существенно упала. И сегодня в Понедельник многие ожидали хотя бы коррекцию, чтобы рынок немного устаканился, ну и в общем...
EUR\USD Н1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели всем. В общем похоже мои ожидание на откат вниз на часах получили подтверждение, хочу проследить этот откат с минуток по Ишимоку. Смотри от М5 до Н1 включительно мы имеем уже бычьи...